Не сказать бы лишнего

Наталия Бакулина
Что ж оно не вышло-то
Ни легко, ни просто?..
Не сказать бы лишнего,-
Все ведь остается...

Тишина заполнится,-
Но надолго ль хватит?
Все оно припомнится
Где-нибудь некстати...

Мы такое видели,
Слышали,- поется...
Не бывает, видимо,
Ни легко, ни просто...