Глухота, безмолвие и страх

Игорь Качалов
Глухота, безмолвие и страх.
Темноты нашествие, родная.
Я учусь кормить зимою птах
И души не оголять. Земная

Чаша жизни не пустеет, нет.
Чувствую и молодым, и сильным.
Пробивается Фаворский свет,
Чтобы время сделалось стабильным.

17 октября 2019г.