БАМ

Ольга Арзамасова-Калинкина
Поезд мчится
рассекая тьму,
Поезд мчится
на Москву...

Здравствуй,
милая столица!
Узнавай скорее
лица...

Вот приехали
опять,
По музеям
погулять...

Славно время
провели,
Уезжаем
на мели...

Едем,едем
в Абакан,
По дороге
важной - БАМ...