Фото моё удали

Олеся Захарова-Малькова
Фото мое удали. В подсознание.
Всё, что касаемо слёз, вырежь.
Стало твоё существо пламенем
Рыжего Лиса в руках Принца.

Роза моя так нежна... колкая!
Будем в ответе за всех прирУченных.
Тёплые руки и смех звонкий...
Эх, провалиться бы мне лучше!

Снова. С тобой. В ледяной омут.
Вместе. Разбив на сердцах льдины!
Крепко обнять, укротив холод.
Резвым гепардом бежать к Милой...

Самой Родной изо всех женщин.
Неповторимой, как сон детский.
Сладкой изюминке, солнышку жгучему,
Птице, не терпящей золота клетки...

Буду ль прощён за свою глупость?
Что моя жизнь без твоих взглядов?
Квест без разгадки... Чужая мудрость...
Мне ничего без тебя не надо!

Счастье моё - стать твоим Счастьем:
Светом, семьёй одарить, домом...
Веришь? всё в нашей с тобой власти.
Только позволь мне любить снова.

Доченьку баловать, быть рядом...
Просто молчать и болтать что-то...
Делать ремонт, целовать взглядом,
Ехать куда-нибудь вместе в горы...

Не прогоняй. Я приду снова. Буду стоять под твоей дверью.
Белым щенком. И луной огромной
Буду заглядывать в окна, в щели...

Знаю, одной тебе быть проще.
Но не хочу быть твоей болью,
Тенью, воспоминанья строчкой...
Можно я буду твоей Любовью?

Оленька, я докажу! можно?
Ты - Половинка моя, верь мне
Как же я жил без тебя?! Боже,
Сердце смягчи и открой двери ...

*Стих написан на заказ, само собой не от моего имени.