Ты отметаешь одиночество

Геннадий Морозов 4
Ты отметаешь одиночество
Метёшь, метёшь её в судьбу
Тот снег, не снег,а всё пророчество
Как ту святую ворожбу...

По кругу маятник убогий
Туда сюда, туда сюда,
А снег идёт, ведь он от бога
Он дан и падает как дань

А ты метёшь ,старушка милая,
А ты, метёшь его в пургу
В метель метёшь - зима постылая...,
А ты метёшь, ты на кругу...

У одиночества в печалях
Метла, как сила и мечта
Она ,от мужества в началах
Она, как меч и как война...!