Artemida-В порыве любви 2018

Торопыгин Иван
1)Твой взгляд смотрит
прямо в душу мне.
Моё сердце тает
в тишине.

Припев
Тебя мне не хватает
огонь души пылает
каждый день….
в порыве любви.

2)Наступит тот день
я увижу тебя.
Моё сердце оттает
Будем вместе навсегда.

Припев 2
День за днём
все мысли о тебе
Мой мир замер
на мгновение
и каждый миг
как искушение...

В порыве любви... любви... день за днём... 
В порыве мечты... мечты... день за днём... 

3)Мы пойдём с тобой
гулять под луной
Звёзды укажут нам
путь и не дадут
не куда свернуть.

Припев
Тебя мне не хватает
огонь души пылает
каждый день….
в порыве любви.