Дыши... На какой хочешь счёт

Олеся Северная
Дыши... На какой хочешь счёт,
И какие желаешь вдохи...
Молчи... Пусть молчание течет,
Подари же мне эти крохи...

Пусти... Нежность вольной рекой,
Разольётся, вкусив свободу,
Не жди... Мир короткий такой,
Приближайся, пока по броду...