Чтоб согреты были ближние тобой!

Лана Сапиенс
Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. (2 Кор 8:9)


Бог всесилен, Искупитель твой с тобою,
Он так хочет, чтоб счастливым каждый был!
Мы Его обогатились нищетою,
Он к спасению нам двери отворил.

Ради нас терпел Господь наш поруганье,
Ради нашего спасенья принял Крест.
Припади скорее к Богу с покаяньем,
Чтоб с Христом для Вечной жизни ты воскрес!

Чудеса творит в сердцах Любовь Живая,
И блажен её имеющий в себе.
Выше туч на крыльях веры он взмывает,
Ведь Христос теперь царит в его судьбе.

Припади к Любви Источнику скорее!
Припади, пей Воду Жизни — Дух Святой,
И тебя Любовь Небесная согреет,
Чтоб согреты были ближние тобой!