Интересно, увлекательно, опасно

Игорь Качалов
Интересно, увлекательно, опасно.
Утекает полотно реки.
Сострадание к живым прекрасно.
Но опасны темноты стрелки.

Защищает безупречною защитой
Сердце наше светлый Властелин.
Распрощаться надо бы с корридой,
Чтоб узрело стадо свет глубин.

17 октября 2019г.