Мы увлекаемся, чрезмерно...

Аримнамбо
Мы увлекаемся, чрезмерно, будней суетой,
Когда по делу, а когда без дела,
В любом же случае, душа слепа,
И ничего не видит пред собой,
Но чтобы ей увидеть больше,
От суеты, не плохо будет, отойти на время ....)))