Ты уходила молча, по берегу, одна

Васлий Кузьменко
Ты уходила молча, по берегу, одна,
Кричали чайки, шуршал накат,
Испив всю чашу терпения до дна,
И не было, уже пути назад.
Там, за спиной, остались все мечты,
Где замок красивый, из песка,
Сочилась кровь, разорванной души.
Ты уходила, казалось, в никуда.
Но Бог смотрел с небес с улыбкой,
В душе рождалась новая мечта,
С учётом, оплаченных ошибок,
Любовью, в веках вращается земля!