Умею быть стервой

Годунова Катерина
Я тоже умею быть стервой
Ершистой и МЕГА-колючей…
Не надо испытывать нервы
И нрав обаятельно-сучий.

Из сладко-душистой ванили
В полынь облачается тело…
Я тоже умею быть сильной,
Когда дохожу до предела…

19.02.2018г.