Друг мой - Гал

Александр Арчадинский
                Галяудину Павлу Борисовичу.

Падая - листок кружиться,
Как воздушный шар.
Лишь немногое случиться,
Друг мой - Гал.

Ночи - вьюгой заметелятся,
И появится Господь.
В небесах дороги стеляться,
Умирает только плоть.

Ничего - уже - не хочеться,
Разрывается душа.
И на небо к Богу проситься,
Как осенняя листва.

18. 10. 2019г.