Снежный рай

Грабежева Татьяна
Зима совсем не постепенно
Явилась в наш, уральский край,
И по-хозяйски, вдохновенно,
В ночь сотворила снежный рай.

Не белым снегом, жемчугами,
Укрывши тихий городок,
Лаская взгляд рябин мечтами,
Им подарила свой платок.

Чтоб на чудесных переливах
Родной,уральской стороны,
Как на божественных мотивах,
Зажглись волшебной явью сны.



Фотография автора.