Рекламная переделка песни Твои глаза

Олеся Захарова-Малькова
В твоих мечтах ты стройная, как киска.
И гладкость ног, и брови одалиски...
Но волосы... растут как паразиты!
Слишком, слишком быстро-быстро.

Попробуй всё, что можешь ты помыслить:
Шугаринг, воск ... - какой в них, нафиг, смысл?
И кто сказал, что всё это - капризы?
Просто хочешь, "чтобы чисто"!

- О, "Эпиллаундж"!
Возьми меня и чудо сделай!
Ведь так нельзя,
Чтоб в волосах по пляжу бегать...
И в сотый раз
Себя случайно бритвой резать...
О, "Эпиллаундж" -
ЭлектроФей волшебней нету...

Запутал глупо волосы твой миксер...
А лазер так уже достал! И фиг с ним...
И фотоэпиляция подвисла:
Слишком вредно и без смысла.

Не знаешь, как так вышло... такая вот фигня:
Внезапно стала от волос... зависима.
Давай решим по-быстрому!
Звони Единственным
Феечкам, видимо... Выход есть, видим мы!

- О, "Эпиллаундж"!
Возьми меня и чудо сделай!
Ведь так нельзя:
Пинцетом драть до посиненья
И мокрых глаз...
Останови такое рвенье!
О, "Эпиллаундж"!
Я вся в твоём распоряженье...

Мы в волосах!
Уже привыкли к ним (наверно)...
Но так нельзя!
Ведь это сущее мученье!

- О, "Эпиллаундж"!
Возьми меня и чудо сделай!
Ведь так нельзя,
Чтоб в волосах по пляжу бегать...
И в сотый раз
Себя случайно бритвой резать...
О, "Эпиллаундж" !
Уже звоню ЭлектроФеям...