Снилось В духе Сергея Есенина

Влад Норманн
Снилось: добрые аисты с Нила
прилетели вновь в наши края,
так весна начиналась, мне снилось,
что ты вдруг полюбила меня...
Я шагал по траве к тебе босый,
ну, а аист на крыше сидел
и глядел на меня он не косо,
а с любовной поддержкой глядел,
скоро, мол, принесу и ребёнка,
ты поверь она будет твоей...
Я в себя ощущал жеребёнка,
что летит по простору степей
без цепей, месяц в небе гребёнкой
и не липнет сомнений репей...
Мне привиделась вдруг божья милость
и стоял я, любви не тая,
снилось: добрые аисты с Нила
прилетели вновь в наши края,
так весна начиналась. мне снилось,
что ты вдруг полюбила меня,
но судьба на меня ополчилась,
так случилось, с тобою не я.
ты со мной своим сердцем не слилась,
обломилась надежда моя,
вновь на Нил улетел добрый аист,
я один снова маюсь и каюсь,
как мне плохо сейчас без тебя,
ветров хохот, луна, как маяк...