Artemida-В твоих объятьях 2019

Торопыгин Иван
1)Я чувствую тепло рук
прикосновение.
Твои прекрасные глаза
дарят вдохновение.

Припев
В твоих объятьях 
так спокойно…
Замирает мир...
Вся боль проходит,
тоска уходит,
всё плохое сгорит.

2)Каждый день
длиться вечность,
не хватает тебя.
Когда ты рядом
согреваешь меня.

Припев
В твоих объятьях 
так спокойно…
Замирает мир...
Вся боль проходит,
тоска уходит,
всё плохое сгорит.

3)Твои поцелуи прекрасны,
твоя нежность страстна,
устоять нет сил… (2 раза)

Припев
В твоих объятьях 
так спокойно…
Замирает мир...
Вся боль проходит,
тоска уходит,
всё плохое сгорит.

4)Я пленён навеки,
твоей  душой.
Наши сердца вместе
я дышу тобой.