Невидимый мир 2

Оксана Линевская
Свет сражается здесь с тьмой,
Добра со злом идёт война,
Волна идёт зла за волной
И каждый раз побеждена.

И всё пространство - поле брани,
Вибрация - и есть волна,
Людские души больно ранит,
Когда приходит вновь она.

Уничтожаются здесь души,
И разрушаются тела.
Кто равновесие нарушил?
Ответ не даст уже зола.

Давно описаны приметы,
И пятый ангел вострубил,
Йеллоустоун, похоже, это.
По всем приметам подходил...
(12.10.2019 г.)