За дружбу спасибо, друзья

Александр Макшаев-Бузин 4
ЗА ДРУЖБУ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Пока дышу, пока я жив -
Я благодарен буду Вам,
За Ваши тёплые слова
Мои друзья - от всей души!

Любовью, дружбой Вашей я
И сердцем Вашим обогрет!
Вы для меня все - воздух, свет
И жизнь без Вас, как тьма - Друзья!

Дружбу я ничем не мерю...
В ней -  небес бескрайних высь,
Где наполняя счастьем жизнь,
Я несу её сквозь время!

Всем Друзьям моим - Спасибо
За взгляд доверчивый, любовь;
За то, что нас как прежде - вновь,
Окрыляет Дружбы сила!

Мне легко! В душе уют!
Слеза от радости из глаз!
Друзья мои! Пусть и для Вас,
Дни жизни - счастьем лишь цветут!