Весёлая подружка

Марк Львовский
Ты хочешь себе
Такую подружку?
Налей ей вина, бокал,
Лучше кружку,
И пригласи на свидание,
Квартиру готовь заранее.

Выпьет она и придёт,
Действуй, смелее вперёд!
Она твоя, идиот!