Белый хлеб

Алиса Городецкая
Подумал я тут, попутно разогревая
свой холодный обед. Может быть мне
стоит делать как классики, например,
как товарищ мой - фет.

Писать нормальные четверостишия, а
не весь этот бред, попутно
разбавленный рифмой‚что следует
хранить на дальней полке под грифом
“совершенно секретно”.

Я признаюсь пытался, но, как видите,тщетно.
Возможно таков мой путь
самовыражения, писать дрянные
строки преисполненые к жизни раздражения.