Трепетаньем и пеньем заняться

Игорь Качалов
        Ларисе Миллер

Трепетаньем и пеньем заняться,
Вдохновляться, дружить, обниматься,
Не боясь отойти на часок
От земного приюта, сынок.

17 октября 2019г.