Всё то, что наблюдает, заблудшая...

Аримнамбо
Всё то, что наблюдает, заблудшая душа,
К чему стремится, что избегает, от чего скрывается,
Всё это не более, чем вселенская игра,
В которую начав играть, она никак не наиграется ....)))