Второй год

Антон Байшев
Златом покрыты деревья,
Червленый виссон одевает клен,
Я чувствую... буд-то ведение,..
Я чувствую, что влюблен.
И ты, небывало, красива.
Танцуешь средь этих дерев,
И видеться... буд-то видение...
Что с нами танцует весь лес.
И день обвевает прохладой,
Кружа разноцветный ковер,
Ведь это и есть отрада.
Я чувствую, что влюблен.
/
Посвящается, Татьяне.