Одинока душой

Юлия Бормачева
Я стала понимать,
Что в мире я одна.
И даже, если я кому то и нужна,
То порой, оказывается,
Что это не так.
Порой для людей,
Ты просто пустяк.
Ты добра?
А кому это надо.
В мире правит, эгоизм, пессимизм и пофигизм,
Вот она, награда, за воспитание,
Как надо.
Никому не нужна, твоя душа,
А вот понтовая внешность,
Да и стервозность.
Это да!