Твоя борьба

Серёга Бобрицкий
Прекрасна жизнь,тебе ещё немного лет ,
Когда ты веришь , что перевернёшь весь мир.
Ты убиваешь пивком и пачкой сигарет,
И нету страха, сожаления в тебе.

Но как подходит время к 30 ,
Ты как скиталец убиваешь день за днём.
В надежде ,новое занятие найти ,
Что завтра точно ты исправишь все !
 
Но нет , ты покидаешь это мир ,
Ты затухаешь ,ищешь оправданье.
Но жизнь строга ,не терпит слабости причин,
Кричит тебе , не захлебнись в отчаянье.

Не ной , ты сильный и здоровый,
И выкинь все , что тянет тебя вниз.
Ты должен быть ,лишь волком непокорным ,
Сквозь терни напролом к мечте своей идти.