характерное качество аренды

Белая Стихия
работа охранника у двери в подъезд, при серьезном и добросовестном отношении к делу,
сводится к тому, что он "продаёт" своё время, время жизни.
При наличии площади арендуемой, плата за труд исчезает, поскольку арендатору становится выгодно не платить согласно договору - площадь функционирует исправно, жильцам хорошо,( получается что арендатору это и не выгодно ) а работника у двери легко обмануть, наговорить, что он, ЯКОБЫ, деньги-плату брал и помалкивает, ради дополнительных взносов.

Таким образом, обманувшие охранника в оплате труда по договору, фактически попадают, в рантье.

Он продолжает , уважая свой труд и качества предоставленного рабочего места,
с радостью и уважительно воспринимать всех жильцов и посетителей подЪезда, "считая" обман, со стороны неких "хитрецов" штрихом, не значительным и не нужным В ИХ ЖИЗНИ человеческой, наблюдать обстановку в целом, анализируя её на качество своей работы.

ВСЁ. ПОКА ДОСТАТОЧНО,