Я теперь, как в сказке...

Дина Лукьяненко
Мой милый, я теперь, как в сказке.
Теперь лететь с тобой хочу.
Мне хорошо, и сняты маски.
И я с тобою не грущу.

Твой образ милый и желанный
Он полюбился мне вполне.
Такой любимый, долгожданный
Лечу, кружась, несусь к тебе.

Пусть разделяют километры,
И расстояния, города,
Я знаю, милый, будем вместе.
Лечу к тебе я навсегда.