***

Олег Фёдоров
Важно то и важно это.
Песня, что ещё не спета,
День прошедший очень важен
И чего не знаю, даже.
Очень важно на пороге
Вытирать о коврик ноги
Важно это, важно то,
Осенью носить пальто,
С песенкой бежать за летом,
А за девочкой с букетом.
Важно важным стать в итоге
И неважным на дороге
Автостопщиком, бродягой,
Отбивать минуты шагом.
Важно кашу доедать,
Важно всё учить на пять,
Греться у костра с друзьями,
Посильней прижаться к Маме,
Чтоб никто не уволок:
Ни лисица, ни волчок.
Спать подольше в выходной,
Не стоять к врагу спиной,
Да, и что тут говорить,
Очень важно- просто жить!