Волчья

Серёга Бобрицкий
Тяжела стезя волчьей натуры,
Одиночество сводит с ума.
Провожая лишь стаю угрюмых ,
Потерявших свои имена.

Нет расчёта на чьё то внимание ,
Нет расчёта на благодать .
Вырывая по жизни кусками ,
Неугодного люда напасть  .

День за днём проскользает мгновенно,
Видишь кто тебе друг , а кто враг ,
Отделяясь от стаи безумных ,
Ища угол подальше в лесах.

Мы забыли свой род , своё знамя ,
Мы забыли чьи мы сыны ,
Мы природу свою погубили ,
Где нам жить завещали волхвы.

Мир ведёт себя к самоубийству ,
Но не долго осталось нам ждать ,
Встану дети великого рода ,
На тропу рагнарека опять ...