Таблеток пачка на руке

Сидомарина
Таблеток пачка на руке,
И слёзы на глазах. Печально.
Ты наркоман, а я таких
Всю жизнь в глаза не обличала.
Ты любишь, знаю,
Нос тобой
Мы не найдём наше начало.
Ты наркоман, а я таких
Всю жизнь в глаза не обличала.
1997