Еще о Курилах!

Сергей Верин
"Не отдать,
А передать?"
Ах, Лавров,
Здоров ты врать!
Навострился 
Глаза прятать
И стишата сочинять!
Тусклый
Чин!
Глаза
Без взгляда!
Достоянием
СВОИМ
Жертвуй,
Если надо!
Самураям
Сдай
Имение
И "сарай" —
В Америке!
Проклянет тебя
Россия,
Хитрый мерин
"Серенький"!
Отомстит
Герой Квачков!
Лапы прочь
От Островов!