Тяжелая любовь

Серёга Бобрицкий
Вы знаете, как тяжело любить ?
Не спя ночами, днями и утрами.
И каждый день надеятся ,
Что завтра будет лучше.

Лишь понимая  ,
Что так скорей не будет никогда.
Как тяжело любить ,кого не отпускают,
Так хочется обнять , поцеловать.
Но понимая ,что все давно уж решено без вас.

Как хочется поверить , что будет все ,
Осталось нам всего лишь подождать.
Но любящее сердце не вникает,
И каждый раз все гонит вспять.

И с каждым днём ,все больше себя нагнетая,
Устроить сцены ревности опять .
Как трудно объяснить, что все ты понимаешь,
Но ,к сожалению ,не успокоиться не как ...