Сложно..

Любовь Днепрянская
Порой мне кажется, что я схожу с ума..
или в другое измерение попала.
Я заблудилась. И не выберусь сама.
Ты знаешь, милый, я наверное, пропала!
Я заблудилась среди мыслей, и сейчас
себя я чувствую как муха в паутине!
Теперь я каждую минуту, каждый час
словно тону и задыхаюсь.. я в трясине!
Я постояно стала думать о тебе,
и до сих пор я славный голос этот слышу..
И кто же станет победителем в борьбе?
Только тебя на пьедестале я возвышу!
Но всё не просто. Понимаешь, дорогой..
Я бы сказала очень слишком даже сложно.
Хотя, больна! Уже больна сейчас тобой..
И до сих пор поверить в это невозможно.