Вот как межконтинентальная ракета Тополь...

Анатолий Артюшкин
Вот как межконтинентальная ракета "Тополь",
Предотвратила третью мировую войну,
Для стран с ракетами то был настящий стопор,
Для стран с ракетами то был настоящий стопор.

Находясь в движении, экипаж сей ракеты,
Должен иметь всегда уют и питание,
Иметь комнату и с продуктами пакеты,
Чтобы провести успешно испытания.

Дерево мира: как "Тополь" предотвратил Третью Мировую войну
34 года назад заступила на боевое дежурство межконтинентальная баллистическая ракета РТ-2ПМ "Тополь", открывшая новую эру в истории оружия и вот уже четвертое десятилетие защищающее мир от ядерной войны. Мы узнали, как запустить ее из любой точки России и почему крыши ангаров с "Тополями" сделаны раздвижными.
Ракетный комплекс "Тополь-М"