На небесах нас встретит, Может быть, Апостол Петр

Владимир Лукьяненко 54
СБОРНИК СТИХОВ. РЕЛИГИЯ. БОГ, МИРСКАЯ ЖИЗНЬ И ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ

В этой жизни много нам не надо,
Лишь бы честно были прожиты года,
И тогда дождемся мы - награды,
С радостью нас примут небеса.

С распростертыми руками встретит,
Может быть,  Апостол Петр,
Скажет нам, привет всем, дорогие,
По небесному пути нас дальше поведет.

Не взыщите, если чем, обидел,
Не хотел обидеть, поверьте, никого,
Я всего лишь здесь смотритель,
Хотя  в Небесном доме, в общем-то, давно!

Так, что не грызитесь, ради денег,
В Мире Тонком, там от них одна - беда,
Или завтра вас бандиты встретят,
"Оторвут с руками все неправедные блага"!

18.10.2018 г.