Восточные сладости

Ольга Швыкина
В жизни, от начала до итога,
Всякое порой придёт на ум...
Сладкий ветер прилетел с востока,
Ароматный, как рахат-лукум.

Стало на душе тепло, как летом,
Хоть давно осенняя пора,
И халвой тахинной и щербетом
Мир заполнен с самого утра,

Счастья шоколад полился в кружку,
Патока темнеет на огне...
Так, от нежных слов твоих на ушко
Сладость заливает сердце мне...