Танец как форма любви

Максим Анатольевич Батманов
Я целую твои глаза...
В танце медленном двигаясь робко...
Танцевать без души нельзя...
Души связаны ниточкой тонкой...
Это кажется со стороны...
Танец просто взаимность движений...
Нет! Танец как форма любви...
Где любое движение,
Для сердца имеет значение... (СВ(к))