Моя далекая природа...

Дина Лукьяненко
Моя далекая природа
Теперь безумно мне мила.
С тобой теперь я потеряюсь.
И мы взлетим за облака.

Где эти сонные деревья
Мокушкой в небеса стоят.
В твою любовь теперь поверю
И в милый и желанный взгляд.

Мне хорошо только с тобою.
Своей мечтою дорожу.
О, милый мой, такой желанный,
Тебя безумно я люблю.

Люблю тебя и так стремлюсь я
С тобой побыть наедине.
Я ощущаю очень близко
Твою любовь теперь ко мне.

Пусть солнце всходит и заходит.
Мне без тебя никак нельзя.
Мой милый, в странствиях желанных
Моя рука в твоей всегда.

И, значит, счастливы мы будем.
Достигнем неба, облаков.
Мой милый, приходи скорее.
Ты очень нужен мне без слов.