на спичках

Сергей Пряхин
Назовите человека, кто в руках не держит спички,
не игравшего на деньги, напишите ему в личку,
что он нам не интересен, скучен он, не бросить камень,
ни для нас и ни для прессы, потому, что он не Каин.

Человек по-сути Авель, ждет, когда придет братишка,
написал себе свод правил, на себя надеясь слишком.
Разбросал по миру спички, научил игре азартной,
и, себя облив бензином, говорит, что он пожарный.


Из переписки с Дмитрием Корольковичем