Тонет утро в рассветных лучах

Анжелика Вавилова
Тонет утро в рассветных лучах
Облака-небес корабли
С новым днём поздравляю вас
Горизонт в алом свете зари

По кустам рябиновый пал
Облепиха, бус янтари
Новый день росой засиял
По траве ярусом хрустали

Опушь инея, колкий ледок
Их Созвездия-стылый кристалл
В октябре клён листвою расцвел
Лист рубиновый вдруг заблистал