Ты для меня пример борца и власти

Виктор Александрович Малышев
Ты для меня пример борца и власти
Над малодушием, беспечностью, враньём
И с этих зол меня не раз тащил из пасти
Когда и катанием ну и когда мытьём

И я не сразу видел правильность решений
И зачастую упирался и молчал
Но твоя твёрдость в построении отношений
Всегда с победой благостных начал

И жаль родители давно уже не с нами
Им было б радостно узнать семью такой
А может чуть и погордились бы сынами
И пусть им будет с нашей памяти покой

Ну что же брат ты всем надежная опора
И доктор всех, что нас курируют, наук
И нас твоя всегда подстегивает фора
И это потчует в молодчике   твой внук

Так пусть здоровье не подводит временами
Семья лишь радует победой всяких дел
А в президенте, с уважения всеми нами,
Пусть правит вечно твой отеческий удел!