В ночи ты ходишь до рассвета

Геннадий Морозов 4
В ночи ты ходишь до рассвета
Ты ходишь в дождь, в свою печаль
И капли эти на капотах
Блестят блестят на фонарях..!

В ночи, в ночи идти не трудно,
А жёлтый снег как проводник
Тебе нетрудно и не нудно
Ты входишь, входишь в света миг

И люди ходят встреч и рядом,
И люди ведают печаль,
А ты внимаешь в лица с Адом
И в лица светлые" как жаль"

А дождь накрапывает пылью,
А дождь ,он смачивает жуть
В ночи идёшь с другою былью,
Свою угадывая суть...