Не человек Бог есть

Ольга Нежданная
И создал Бог человека, и вложил Он закон Свой в сердце его... Но омертвел человек душою и поклонился впол грехам своим. И стал слеп и глух, и стал зол и немощен. Так приходит Господь исцелить в сердце его, и он гонит Его, и приходит Господь в дом его, чтобы вечерять с ним, и он гонит Его. Не человек Бог есть, но есть творение Бога!