Осень

Вера Смелягина
Осень.
Линяет осени наряд,
Рыдает дождь 3 дня подряд.
Вихрь завывает невпопад
И кружит, кружит листопад.
Природа, в принципе, мудра…
Пройдёт осенняя хандра.
Метель закружит вальсом белым,
Грусть станет бесполезным делом.
Пока вальсирует листва,
И ветер шепчет ей: « Раз – два»…