Поделись теплом

Светлана Сафенрейтер
Делиться друг с другом теплом
Отдавать, чуть прикасаясь
Или взглядом согреть, огнём
Как солнечный свет согревает

Тепло рук и тепло сердец
Тепло излучается светом
Или ласковых, нежных словец
Говорите, шепчите при этом

Отдавайте больше тепла
И ласкайте, ласкайте, ласкайте
Сколько нежности есть и добра
Всё близким своим отдавайте

Поделитесь улыбкой своей
И за руки держитесь крепче
Появится много друзей
Да и жизнь потечёт полегче

Вы поделитесь, Вам отдадут
Ту частичку тепла и ласки
Обменялись счастьем Вы тут
Разве может здесь быть иначе.            08.18г.