Парадоксы!

Юрий Васильевич Мурашев
Не знаю, чем объяснить такие парадоксы:
Капиталы увозят из России, за ними убегают мозги,
Не снижается уровень безработицы,
А власти – спокойны, да и мы молчим в тиши!

Почему наши капиталы, олигархи увозят,
И работают капиталы на чужую страну,
А наши правители, чужие инвестиции приглашают,
Вместо того, чтобы свои капиталы, не выпускать за границу!

Люди ДНР и ЛНР, уже давно страдают,
От России – спасения ждут,
А наши власти и депутаты, лишь болтают,
Мол русских – не оставят, беде не отдадут!

Мне лично, стыдно за Россию,
Я бы, давно признал ДНР и ЛНР,
Тогда они, смотрели бы на Россию, как на мессию,
А не испытывали бы за Россию – позор!
18.10.2019 года.