Кленовый листок от ребенка

Сергей Верин
Не хотел бы,
Чтоб мне  дарили
То,
Что можно купить
За деньги!
Не надо мне
Запонок из берилла
И памятников —
Моей тени!

Приму
От дитяти
Кленовый листок!
От  поэта
Нехитрый стишок!
От природы-матери
Еще   один денек!
Еще один —
Мне очень надо!
Обязательно!