Осенняя депрессия

Валерия Тищенко
Так грустро и одиноко порой,
Хочется сдохнуть, какой же отстой.
Гуляю одна вечером в парке,
Иногда с собакой иду.
Слушаю музыку и отрекаюсь от мира.
Так плевать, что думают люди,
Ведь хочу упиться лином.
Упиться, убиться,
А впрочем неважно;
Я знаю, что бред несу.
Пойду подумаю,
Может быть дважды,
И жизнь свою на тот свет унесу...