Словно не было тумана

Надежда Рудаева
Счастлив тот, кто может душу
Взять и переворошить,
Боль прощанья и разлуку,
Не печалясь, удалить…

И любовь…ну а была ли…
Тоже спрятать глубоко,
Завалить ее делами,
Жить спокойно, да легко…

Словно не было тумана
В голове от чувств хмельных,
Словно не было дурмана
От любви, что на двоих…